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Uva – Pinotage (Categoria tinta intensa).
Só mais um dia no Paraíso!
Mais uma folga pelo cen...
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Uva – Pinotage (Categoria tinta intensa).
Só mais um dia no Paraíso!
Mais uma folga pelo centro e passo na Empório para uma degustação, no horário havia algumas meninas e após apresentação escolhi a Moana.
Corpo e rosto lindos, bunda linda, beijou sem miséria, depois fez um oral muito bom, bem molhado e tentava garganta as vezes, ficou bastante tempo.
PPK boa de chupar, bem cheirosa e greludinha, se entregou bem e não regulou nada.
Trocamos muitas posições, pareceu gozar no ppmm, ficamos de lado um pouco e depois d4 na beira da cama, soquei bastante até finalizar.
Depois conversamos o resto do tempo.
Uma foda boa e honesta.
A Moana é uma bela Pinotage.
A uva Pinotage surgiu em 1925, quando Abraham Izak Perold, professor de viticultura da Universidade de Stellenbosch, decidiu cruzar as variedades Pinot Noir e Hermitage.
O nome da Pinotage também é uma junção das uvas que lhe deram origem: “Pinot” de Pinot Noir e “Age” de Hermitage, nomenclatura pela qual a uva Cinsault é conhecida na África do Sul.
Todo o processo foi realizado nos jardins da residência do Prof. Perold e gerou apenas quatro mudas, que depois foram transplantadas para o Colégio Agrícola da Universidade de Stellenbosch.
A uva Pinotage começou a ganhar notoriedade em 1959, quando um vinho elaborado com a variedade foi o campeão no Concurso Cape Young Wine Show na Cidade do Cabo.
Com esse feito, cada mais viticultores da África do Sul passaram a cultivar a Pinotage em seus vinhedos.
A uva Pinotage conta com cachos compactos e bagos de tamanho médio em formato cônico.
Os frutos têm pele espessa e coloração azulada, quase preta, com polpa macia.
Entre os principais aromas da uva Pinotage vale destacar notas de frutas vermelhas e negras, como de framboesa e mirtilo, nuances de fumaça, aromas de especiarias, como pimenta-preta, além de toques de alcaçuz.
Com o envelhecimento surgem nuances mais exóticas, como de banana, manga e chocolate.
Até a próxima degustação!!!
"Se te censuram, estás bem,
P’ra que a sorte te perdure;
Mal de ti quando ninguém
Te inveje nem te censure!"
_________________________________________
A alma de uma mulher é antiga, infinita e cheia de segredos. Sorva-a aos poucos, como o vinho. E não queira decifrá-la toda, em todos os seus gostos e sensações. Deixe um pouco para amanhã. E surpreenda-se, sempre.
Santé!
Só mais um dia no Paraíso!
Mais uma folga pelo centro e passo na Empório para uma degustação, no horário havia algumas meninas e após apresentação escolhi a Moana.
Corpo e rosto lindos, bunda linda, beijou sem miséria, depois fez um oral muito bom, bem molhado e tentava garganta as vezes, ficou bastante tempo.
PPK boa de chupar, bem cheirosa e greludinha, se entregou bem e não regulou nada.
Trocamos muitas posições, pareceu gozar no ppmm, ficamos de lado um pouco e depois d4 na beira da cama, soquei bastante até finalizar.
Depois conversamos o resto do tempo.
Uma foda boa e honesta.
A Moana é uma bela Pinotage.
A uva Pinotage surgiu em 1925, quando Abraham Izak Perold, professor de viticultura da Universidade de Stellenbosch, decidiu cruzar as variedades Pinot Noir e Hermitage.
O nome da Pinotage também é uma junção das uvas que lhe deram origem: “Pinot” de Pinot Noir e “Age” de Hermitage, nomenclatura pela qual a uva Cinsault é conhecida na África do Sul.
Todo o processo foi realizado nos jardins da residência do Prof. Perold e gerou apenas quatro mudas, que depois foram transplantadas para o Colégio Agrícola da Universidade de Stellenbosch.
A uva Pinotage começou a ganhar notoriedade em 1959, quando um vinho elaborado com a variedade foi o campeão no Concurso Cape Young Wine Show na Cidade do Cabo.
Com esse feito, cada mais viticultores da África do Sul passaram a cultivar a Pinotage em seus vinhedos.
A uva Pinotage conta com cachos compactos e bagos de tamanho médio em formato cônico.
Os frutos têm pele espessa e coloração azulada, quase preta, com polpa macia.
Entre os principais aromas da uva Pinotage vale destacar notas de frutas vermelhas e negras, como de framboesa e mirtilo, nuances de fumaça, aromas de especiarias, como pimenta-preta, além de toques de alcaçuz.
Com o envelhecimento surgem nuances mais exóticas, como de banana, manga e chocolate.
Até a próxima degustação!!!
"Se te censuram, estás bem,
P’ra que a sorte te perdure;
Mal de ti quando ninguém
Te inveje nem te censure!"
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A alma de uma mulher é antiga, infinita e cheia de segredos. Sorva-a aos poucos, como o vinho. E não queira decifrá-la toda, em todos os seus gostos e sensações. Deixe um pouco para amanhã. E surpreenda-se, sempre.
Santé!