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ALICE ROCCIA - Encruzado
Reserva * 88 pontos DB - Dionízio Bacco
Só mais um dia no para...
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ALICE ROCCIA - Encruzado
Reserva * 88 pontos DB - Dionízio Bacco
Só mais um dia no paraíso!
Ela já era uma pendência antiga, o confrade Noel já havia elogiado muito em conversa comigo, mas enfim, teve de acontecer agora.

Contato no WhatsApp foi rápido e objetivo, marcamos com certa antecedência, confirmado pela manhã, ela me recebe pontualmente em sua sala na treze de maio, aliás, muito organizada, ar gelando e ambiente bem agradável.
Conversamos um pouco, ela é extrovertida, um rosto lindo, que olhos verdes lindos – PQP!.
Cabelos negros, uma bunda de respeito e que gargalhada gostosa, rimos bastante, ela me oferece toalha e vou tomar uma ducha enquanto ainda conversamos.
Na volta ela está na cama me aguardando, bem do jeito da foto acima, sento ao lado dela, começamos a nos beijar – PQP como ela beija bem, enrosco delicioso, já deitados beijo seus seios, ela elogia minha língua, continuo e vou descendo até a ppk.

Aliás, que ppk é essa, merecia um td a parte, uma delícia, cheirosa e muito gostosa, começo passando a língua
delicadamente, mas logo não resisto e já começo a chupar com vontade – encaixe perfeito na minha boca, ela gemia, falava, se contraia um pouco, as vezes passava as mãos nos seus seios, começo a sentir ela mais excitada, coloco meus braços por baixo e aumento a pressão até ela gozar – que mosto delicioso, ela fica sensível, até quando beijei sua coxa ela se contraiu.
Uma pequena pausa, mas logo ela me puxa e nos beijamos, depois beijo seus seios, estavam com os bicos deliciosamente durinhos, mas ela se vira e puxa para deitar, o Bago mal viu o que aconteceu, foi abocanhado de forma selvagem, ainda distraído com a pausa, logo fica devidamente armado, mas estava alucinante, muita pressão, baba, cuspe, punheta, tratou do saco, um repertório variado, quase queimei acho que umas três vezes, segurei o que deu.
Algumas vezes ela me olhava com aqueles olhos – PQP 1.000X, QUE VISÃO!
Já não aguentando segurar, acho que nem cheguei a falar direito, só olhei para o lado, ela pega a camisinha, coloca rapidamente e senta – cavalgada já começa na velocidade 5 – as pernas não ficaram bambas, eu fiquei todo bambo!
Seguro ela pela cintura tentando retardar um pouco, de nada adianta, o oral dela já havia me deixado no limite e aquela rebolada foi fatal – finalizei aos urros.
Depois rimos mais um pouco, tomamos um banho juntos, me arrumo e nos despedimos.
Repeteco certo!
A Alice Roccia é uma saborosa e intensa Encruzado!

A Encruzado é, na opinião de muitos especialistas e críticos, uma das melhores uvas brancas de Portugal, mas com pouca popularidade. Cultivada especialmente nas colinas de granito do Dão, região no centro do país, a Encruzado dá origem a vinhos encorpados, ricos e com aromas frutados, muitas vezes, que pendem para o floral. Estes vinhos são muito apreciados e podem envelhecer muito bem por anos.
A variedade apresenta um bom desempenho na vinha. Sua brotação ocorre cedo e dá origem a uvas com um grau maior de açúcar e acidez natural. Isso acontece principalmente na região do Dão, onde as elevadas altitudes e solos de granito garantem às uvas um terroir favorável. Além disso, as variações de temperatura diurnas ajudam a retardar a maturação dessa variedade. Em locais mais quentes, como os mais próximos a costa, a Encruzado luta para manter seus bons níveis de acidez.
A uva Encruzado também necessita de alguns cuidados na adega, pois tem uma tendência a oxidar rapidamente quando não é manuseada corretamente. Contudo, os vinhos elaborados a partir da variedade respondem bem a algumas técnicas de vinificação utilizadas com frequência, como o contato com as borras e a maturação em barris – adicionando maior complexidade aos exemplares. O envelhecimento em carvalho também ajuda a “domar” algumas das notas mais adstringentes da Encruzado, acrescentando maior suavidade e aromas de caramelo aos vinhos.
A região do Dão, como a maioria das áreas vinícolas de Portugal, é famosa pelos vinhos tintos elaborados a partir das tradicionais uvas Baga, Tinta Roriz e Touriga Nacional. Contudo, os vinhos brancos produzidos com a casta Encruzado estão começando a ganhar força no mercado, principalmente, para o consumo fora de Portugal. Nos dias de hoje, existem poucas áreas destinadas ao cultivo da Encruzado fora de Portugal, mas a uva começa a ganhar impulso com o decorrer do tempo.
Até a próxima degustação!!!

"Se te censuram, estás bem,
P’ra que a sorte te perdure;
Mal de ti quando ninguém
Te inveje nem te censure!"
_________________________________________
Há duas coisas que precisam ser degustadas com muita calma e paciência para serem devidamente apreciadas: vinho e mulher.
Santé!
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ALICE ROCCIA - Encruzado
Reserva * 88 pontos DB - Dionízio Bacco
Só mais um dia no paraíso!
Ela já era uma pendência antiga, o confrade Noel já havia elogiado muito em conversa comigo, mas enfim, teve de acontecer agora.

Contato no WhatsApp foi rápido e objetivo, marcamos com certa antecedência, confirmado pela manhã, ela me recebe pontualmente em sua sala na treze de maio, aliás, muito organizada, ar gelando e ambiente bem agradável.
Conversamos um pouco, ela é extrovertida, um rosto lindo, que olhos verdes lindos – PQP!.
Cabelos negros, uma bunda de respeito e que gargalhada gostosa, rimos bastante, ela me oferece toalha e vou tomar uma ducha enquanto ainda conversamos.
Na volta ela está na cama me aguardando, bem do jeito da foto acima, sento ao lado dela, começamos a nos beijar – PQP como ela beija bem, enrosco delicioso, já deitados beijo seus seios, ela elogia minha língua, continuo e vou descendo até a ppk.

Aliás, que ppk é essa, merecia um td a parte, uma delícia, cheirosa e muito gostosa, começo passando a língua
delicadamente, mas logo não resisto e já começo a chupar com vontade – encaixe perfeito na minha boca, ela gemia, falava, se contraia um pouco, as vezes passava as mãos nos seus seios, começo a sentir ela mais excitada, coloco meus braços por baixo e aumento a pressão até ela gozar – que mosto delicioso, ela fica sensível, até quando beijei sua coxa ela se contraiu.
Uma pequena pausa, mas logo ela me puxa e nos beijamos, depois beijo seus seios, estavam com os bicos deliciosamente durinhos, mas ela se vira e puxa para deitar, o Bago mal viu o que aconteceu, foi abocanhado de forma selvagem, ainda distraído com a pausa, logo fica devidamente armado, mas estava alucinante, muita pressão, baba, cuspe, punheta, tratou do saco, um repertório variado, quase queimei acho que umas três vezes, segurei o que deu.
Algumas vezes ela me olhava com aqueles olhos – PQP 1.000X, QUE VISÃO!
Já não aguentando segurar, acho que nem cheguei a falar direito, só olhei para o lado, ela pega a camisinha, coloca rapidamente e senta – cavalgada já começa na velocidade 5 – as pernas não ficaram bambas, eu fiquei todo bambo!
Seguro ela pela cintura tentando retardar um pouco, de nada adianta, o oral dela já havia me deixado no limite e aquela rebolada foi fatal – finalizei aos urros.
Depois rimos mais um pouco, tomamos um banho juntos, me arrumo e nos despedimos.
Repeteco certo!
A Alice Roccia é uma saborosa e intensa Encruzado!

A Encruzado é, na opinião de muitos especialistas e críticos, uma das melhores uvas brancas de Portugal, mas com pouca popularidade. Cultivada especialmente nas colinas de granito do Dão, região no centro do país, a Encruzado dá origem a vinhos encorpados, ricos e com aromas frutados, muitas vezes, que pendem para o floral. Estes vinhos são muito apreciados e podem envelhecer muito bem por anos.
A variedade apresenta um bom desempenho na vinha. Sua brotação ocorre cedo e dá origem a uvas com um grau maior de açúcar e acidez natural. Isso acontece principalmente na região do Dão, onde as elevadas altitudes e solos de granito garantem às uvas um terroir favorável. Além disso, as variações de temperatura diurnas ajudam a retardar a maturação dessa variedade. Em locais mais quentes, como os mais próximos a costa, a Encruzado luta para manter seus bons níveis de acidez.
A uva Encruzado também necessita de alguns cuidados na adega, pois tem uma tendência a oxidar rapidamente quando não é manuseada corretamente. Contudo, os vinhos elaborados a partir da variedade respondem bem a algumas técnicas de vinificação utilizadas com frequência, como o contato com as borras e a maturação em barris – adicionando maior complexidade aos exemplares. O envelhecimento em carvalho também ajuda a “domar” algumas das notas mais adstringentes da Encruzado, acrescentando maior suavidade e aromas de caramelo aos vinhos.
A região do Dão, como a maioria das áreas vinícolas de Portugal, é famosa pelos vinhos tintos elaborados a partir das tradicionais uvas Baga, Tinta Roriz e Touriga Nacional. Contudo, os vinhos brancos produzidos com a casta Encruzado estão começando a ganhar força no mercado, principalmente, para o consumo fora de Portugal. Nos dias de hoje, existem poucas áreas destinadas ao cultivo da Encruzado fora de Portugal, mas a uva começa a ganhar impulso com o decorrer do tempo.
Até a próxima degustação!!!

"Se te censuram, estás bem,
P’ra que a sorte te perdure;
Mal de ti quando ninguém
Te inveje nem te censure!"
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Há duas coisas que precisam ser degustadas com muita calma e paciência para serem devidamente apreciadas: vinho e mulher.
Santé!