Você precisa estar logado para poder ver este conteúdo
BOM DIA CANSATIVO NO TRAMPO COM TEMPO CURTO ENTRE O FINAL DO EXPEDIENTE E UM CURSO RESOLVI CONHECER ...
Você precisa estar logado para poder ver o resto deste conteúdo
BOM DIA CANSATIVO NO TRAMPO COM TEMPO CURTO ENTRE O FINAL DO EXPEDIENTE E UM CURSO RESOLVI CONHECER A MT, DESFILE DE GAROTAS NO HALL JUNTO COM OUTROS CONFRADES NENHUMA GAROTA REALMENTE CHAMANDO ATENÇÃO ESCOLHO UMA LOIRA ALTA COM SEIOS SILICONADOS E BUNDA GRANDE MAIS MADURA NÃO É NENHUMA MENININHA .
SUBIMOS QUARTO COM MACA E CHUVEIRO (MACA) JÁ NÃO É MINHA PREFERENCIA RALAÇÃO BEIJO DE BOCA MUITO ABERTA E LINHA RÁPIDA SEM ENTREGA SE DESPE CORPO MUITO BONITO PELA BRONZEADA MARQUINHA BRANQUINHA BOTO ELA DE QUATRO NA MACA E COMEÇO UMA ORAL QUE TIVE QUE ABORTAR POIS O ODOR NÃO ERA DOS MELHORES. TO CLASSIFICANDO COMO NEUTRO POIS ISSO JÁ TIROU QUASE TODO MEU TESÃO. APÓS CAVALGADAS COM VONTADE D4 NA PRESSÃO LEITE NA BORRACHA DUCHA E METO O PÉ POIS JÁ ESTAVA ATRASADO PARA O CURSO.
TD REALIZADO EM FEVEREIRO POR ISSO NÃO LEMBRO O NOME DA PERVA.
COM TDS DO ANO HÁ LIMPO. VOU LÁ.
SUBIMOS QUARTO COM MACA E CHUVEIRO (MACA) JÁ NÃO É MINHA PREFERENCIA RALAÇÃO BEIJO DE BOCA MUITO ABERTA E LINHA RÁPIDA SEM ENTREGA SE DESPE CORPO MUITO BONITO PELA BRONZEADA MARQUINHA BRANQUINHA BOTO ELA DE QUATRO NA MACA E COMEÇO UMA ORAL QUE TIVE QUE ABORTAR POIS O ODOR NÃO ERA DOS MELHORES. TO CLASSIFICANDO COMO NEUTRO POIS ISSO JÁ TIROU QUASE TODO MEU TESÃO. APÓS CAVALGADAS COM VONTADE D4 NA PRESSÃO LEITE NA BORRACHA DUCHA E METO O PÉ POIS JÁ ESTAVA ATRASADO PARA O CURSO.
TD REALIZADO EM FEVEREIRO POR ISSO NÃO LEMBRO O NOME DA PERVA.
COM TDS DO ANO HÁ LIMPO. VOU LÁ.

mais segue o lance!!
a piroca já da sinal de vida ela vai para uma ducha não resisto entro junto ali já começa o clima esquentar mão naquilo , aquilo na mão , beija gostoso sem miséria .
!!
mais fazer o que né ..…..apos esse fato começa ela a da uma chupada na piroca meu sem sal meio sem vontade olhando a piroca e limpando , penso eu porra qual a ideia vamos lá mete a boca logo ai , quando derrepente ela pega a camisinha ( opa para tudo) falei pra ela po com camisinha ai ela argumentou o que todas falam estou com afita eu já meio puto falo " quero ver onde esta a afita" e o pior que ela tinha umas 3 pqp
mais depois ela me disse que não chupa sem camisinha ai vai o ponto negativo.
ai trocamos de posição começo a chupa aquela buceta quando ela pede pra para ela disse que tinha trauma pq o ex marido dela chupava muito então ela ficou com os lábios da buceta meio grande penso foda-se vou chupar ate eu cansar e foi o que eu fiz!!
bater?? Ela é bate então tomalhe tapa naquela bunda grande e gostosa ate aquela bunda ficar vermelha
Não tem reverências porque embora beije, beija muito pouco e para que a coisa esquente mais, seria bom! Entretanto, leva um positivo porque quem gosta de chupar uma ppk, vai gostar, assim como eu gostei.