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TD realizado no último sábado.
Estava à trabalho na Tijuca precisei fazer uma hora entre os aten...
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TD realizado no último sábado.
Estava à trabalho na Tijuca precisei fazer uma hora entre os atendimentos e resolvi dar uma relaxada.
Não cheguei em boa hora e não havia muitas opções, mas acabei escolhendo a Jaque, uma mulata estilo panicat com um sorriso lindo.
Sou encaminhado para o quarto, enquanto tomo banho ela entra e começa a tirar a roupa, já deu para ter a certeza da boa escolha, corpo escultural e que bunda.
Começamos com um beijo um pouco discreto e vou explorar seu corpo, seios bem bicudos e vou até a ppk atacar o camarão, isso tudo de pé, ela começa a tremer e segurar minha cabeça e me puxa para a cama, passamos para um 69 bem pegado, ela fazia muita garganta – era cada engolida que pqp – precisei me concentrar para não queimar.
Camisinha posta, ela vem por cima agachada bem devagar fazendo o bago entrar todo e quase sair várias vezes – pqp – a vontade de gozar de novo rápido, mudamos de posição e um pouco de ppmm, soco bastante mas não aguentaria muito mais, ela fica D4 e finalizo assim com ela rebolando muito.
Terminamos o tempo conversando um pouco, ela é uma simpatia de menina, vale o repeteco com mais tempo.
Ela é uma deliciosa Pinotage.

Genuinamente sul-africana, a uva Pinotage foi gerada por meio de um cruzamento entre duas variedades francesas, a Pinot Noir e a Hermitage (Cinsault). Demorou algum tempo até que ganhasse seu espaço, porém hoje já é conhecida por muitos entusiastas do vinho por gerar bebidas únicas.
As uvas Pinotage têm uma coloração roxo-azulada. Já os vinhos têm uma aparência similar aos feitos com a Hermitage, sendo de um rubi brilhante com uma leve translucidez.
São bebidas com intensidade média, taninos redondos, leve acidez e um fim de boca doce. Vale lembrar que são mais aromáticas que as uvas de origem, e os aromas mais comuns são notas de frutas vermelhas e negras, e, em ótimas safras, é possível encontrar notas de pimentão vermelho.

Em vinhos com passagem por barrica podem surgir notas de chocolate e especiarias doces, como alcaçuz, ou até um leve sabor de defumação, que costuma ser muito aproveitado nas harmonizações.
Uma curiosidade é que a uva pode desenvolver uma substância conhecida como acetato de isoamila, que lhe confere aromas similares aos de banana, tinta e, por vezes, de borracha queimada. São notas bem sutis e que aparecem apenas em alguns casos.
"Se te censuram, estás bem,
P’ra que a sorte te perdure;
Mal de ti quando ninguém
Te inveje nem te censure!"
_________________________________________
A alma de uma mulher é antiga, infinita e cheia de segredos. Sorva-a aos poucos, como o vinho. E não queira decifrá-la toda, em todos os seus gostos e sensações. Deixe um pouco para amanhã. E surpreenda-se, sempre.
Santé!
Estava à trabalho na Tijuca precisei fazer uma hora entre os atendimentos e resolvi dar uma relaxada.
Não cheguei em boa hora e não havia muitas opções, mas acabei escolhendo a Jaque, uma mulata estilo panicat com um sorriso lindo.
Sou encaminhado para o quarto, enquanto tomo banho ela entra e começa a tirar a roupa, já deu para ter a certeza da boa escolha, corpo escultural e que bunda.
Começamos com um beijo um pouco discreto e vou explorar seu corpo, seios bem bicudos e vou até a ppk atacar o camarão, isso tudo de pé, ela começa a tremer e segurar minha cabeça e me puxa para a cama, passamos para um 69 bem pegado, ela fazia muita garganta – era cada engolida que pqp – precisei me concentrar para não queimar.
Camisinha posta, ela vem por cima agachada bem devagar fazendo o bago entrar todo e quase sair várias vezes – pqp – a vontade de gozar de novo rápido, mudamos de posição e um pouco de ppmm, soco bastante mas não aguentaria muito mais, ela fica D4 e finalizo assim com ela rebolando muito.
Terminamos o tempo conversando um pouco, ela é uma simpatia de menina, vale o repeteco com mais tempo.
Ela é uma deliciosa Pinotage.

Genuinamente sul-africana, a uva Pinotage foi gerada por meio de um cruzamento entre duas variedades francesas, a Pinot Noir e a Hermitage (Cinsault). Demorou algum tempo até que ganhasse seu espaço, porém hoje já é conhecida por muitos entusiastas do vinho por gerar bebidas únicas.
As uvas Pinotage têm uma coloração roxo-azulada. Já os vinhos têm uma aparência similar aos feitos com a Hermitage, sendo de um rubi brilhante com uma leve translucidez.
São bebidas com intensidade média, taninos redondos, leve acidez e um fim de boca doce. Vale lembrar que são mais aromáticas que as uvas de origem, e os aromas mais comuns são notas de frutas vermelhas e negras, e, em ótimas safras, é possível encontrar notas de pimentão vermelho.

Em vinhos com passagem por barrica podem surgir notas de chocolate e especiarias doces, como alcaçuz, ou até um leve sabor de defumação, que costuma ser muito aproveitado nas harmonizações.
Uma curiosidade é que a uva pode desenvolver uma substância conhecida como acetato de isoamila, que lhe confere aromas similares aos de banana, tinta e, por vezes, de borracha queimada. São notas bem sutis e que aparecem apenas em alguns casos.
"Se te censuram, estás bem,
P’ra que a sorte te perdure;
Mal de ti quando ninguém
Te inveje nem te censure!"
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A alma de uma mulher é antiga, infinita e cheia de segredos. Sorva-a aos poucos, como o vinho. E não queira decifrá-la toda, em todos os seus gostos e sensações. Deixe um pouco para amanhã. E surpreenda-se, sempre.
Santé!